30 abr 2012

RECETA PARA TODOS:NIÑOS ENVUELTOS CON SALCHICHA






En Hispanoamérica llaman “niños envueltos” a las recetas que se basan en rollitos de masa, hojas de berza o incluso de carne. El relleno utilizado es variable. Nosotros vamos a preparar unos niños con pocos ingredientes. Podemos personalizarlos eligiendo el tipo de masa (de pizza, quebrada, de empanada…), el tipo de salchicha y la salsa para darles sabor.



masa quebrada, de pizza o de empanada

mayonesa u otra salsa

salchichas

Preparación:



1. Cortamos la masa en rectángulos lo suficientemente largos y anchos como para que envuelvan la salchicha.



2. Untamos la mayonesa en cada trozo de masa de empanada.



3. Colocamos una salchicha en cada rectángulo de empanada y enrollamos el niño.



4. Colocar los niños envueltos en una bandeja de horno cubierta de papel pergamino y los cocinamos a unos 200 grados durante 20 minutos o hasta que se doren.



Receta inspirada en la imagen de Tildee



via RECETIN.COM




No hay comentarios:

Publicar un comentario