En Hispanoamérica llaman “niños envueltos” a las recetas que se basan en rollitos de masa, hojas de berza o incluso de carne. El relleno utilizado es variable. Nosotros vamos a preparar unos niños con pocos ingredientes. Podemos personalizarlos eligiendo el tipo de masa (de pizza, quebrada, de empanada…), el tipo de salchicha y la salsa para darles sabor.
masa quebrada, de pizza o de empanada
mayonesa u otra salsa
salchichas
Preparación:
1. Cortamos la masa en rectángulos lo suficientemente largos y anchos como para que envuelvan la salchicha.
2. Untamos la mayonesa en cada trozo de masa de empanada.
3. Colocamos una salchicha en cada rectángulo de empanada y enrollamos el niño.
4. Colocar los niños envueltos en una bandeja de horno cubierta de papel pergamino y los cocinamos a unos 200 grados durante 20 minutos o hasta que se doren.
Receta inspirada en la imagen de Tildee
via RECETIN.COM
No hay comentarios:
Publicar un comentario